Форма регистрации

Насадка Fraxel для фракционного омоложения кожи

Всего одна насадка и 5 несомненных плюсов для Вас и Ваших Клиентов

Вы всегда заботитесь о своих Клиентах и понимаете – если они довольны результатом, то будут возвращаться к вам снова и снова. А некоторые (по большому секрету) похвастаются лучшим подругам, как они умудрились вернуть себе 10 лет молодости.

Ваши успехи очень важны для нас. Поэтому особенно рекомендуем обратить внимание на фраксельную насадку, которая является одним из самых эффективных и современных достижений в области лазерного лечения эстетических проблем (одобрено FDA):

  • разглаживание глубоких и удаление периорбитальных морщин («гусиных лапок») – до 54%
  • улучшение вертикальных линий губ и текстуры кожи – до 47%
  • улучшение внешнего вида стрий, рубцов от угревой сыпи и хирургических шрамов– на 74%
  • полное удаление пигментных пятен различного происхождения и лечение меланодермии – у 75% пациентов.

Почему не стоит экономить на фраксельной насадке?

Приобретая в дополнение к эрбиевому модулю фраксельную насадку, Вы значительно улучшаете качество услуг и повышаете статус Вашего косметологического салона или клиники. Вы и Ваши Клиенты получаете 5 неоспоримых преимуществ:

  • Быстрая реабилитация и возможность сохранить все «в тайне».  Вашим Клиентам не придется надолго отрываться от нормального ритма жизни. Период полного восстановления длится не более 7 дней. Раневая поверхность отсутствует, а отек и эритема исчезают уже через сутки.
  • Ярко выраженный эффект подтяжки уже после первой процедуры. Фракционная насадка позволяет одновременно воздействовать на поверхностные слои и коагулировать ткани кожи на глубину сосочкового слоя, что стимулирует активную выработку новых волокон коллагена.
  • Отсутствует риск образования рубцов и гипопигментации. Гистологическими исследованиями подтверждено, что диаметр микротермальных лечебных зон не превышает 500 микрон. Также после проведения фракционной процедуры большая часть меланоцитов сохраняет жизнеспособность.
  • Нет ограничений по фототипу кожи и времени года. Теперь вашим Клиентам не нужно ждать осени или зимы: при фракционном фототермолизе под воздействие попадает в основном вода, количество меланина в коже не имеет значения. Единственное – в течение 3-х месяцев после процедуры рекомендовано использование средств с УФ-фильтрами.
  • Процедура может проводиться даже на деликатных зонах. Высокая точность и контролируемая глубина воздействия позволяют безопасно работать даже на таких деликатных участках, как вся поверхность век (до ресничного края включительно), область молочных и щитовидной желез.

 

Наличие фракционного аблятивного омоложения в списке оказываемых услуг  может стать  «изюминкой» Вашего салона и бесспорным отличием от конкурентов. Поэтому при покупке фраксельной насадки в составе модуля ERBY LASEST, мы предоставляем вам специальную скидку на обе позиции.